Ouverture de la Pêche

Cette année l'ouverture de la pêche des salmonidés sur le Léman se fera le 18 Janvier.

Comme à l'accoutumée, nous offrirons les cafés/croissants et il y aura aussi la traditionnel soupe offerte dés 11h00 !!


Nous vous attendons tous !

  • Jérome Lefèvre
  • Intérieur du restaurant
  • Nouvelle Terrasse
  • Intérieur du restaurant
  • Intérieur du restaurant
Previous Next

 Présentation du gérant Jérôme Lefèvre

 

Diplômé des Grands Moulins de Paris, j'ai quitté ma Bretagne natale pour venir œuvrer au restaurant étoilés de M. Fredy Girardet à Crissier. Cette première expérience helvétique aura duré 9 ans, le climat de l'arc lémanique me rappelant parfois mes origines, je décidais de rester définitivement dans ce beau pays.

Mon parcours professionnel me poussait ensuite vers Genève où j'ouvrais une boulangerie-pâtisserie-traiteur artisanale dans le quartier de Champel. Cette petite entreprise familiale a été un vrai succès gourmand et une belle aventure humaine qui dura 7 belles années.

Puis un heureux événement vint chambouler ma vie : la naissance de mon fils Jules. Mon entreprise vendue, je pus ainsi profiter quelques temps de ma "Petite miette" avant d'attaquer de nouveaux défis.

Fort de mes expériences, je me retrouvais rapidement responsable de restaurants, tea-room et cafés avant de devenir directeur d'établissements. Ayant ainsi ajouté à mes connaissances la gestion des grandes entreprises, je souhaitais revenir à des structures plus modestes à grandeur, disons, plus humaines.

C'est pourquoi, je suis heureux de me retrouver aujourd'hui à la gérance du Taillecou et d'apporter, d'une part, tout mon savoir-faire en matière de qualité des plats qui vous sont servis. Ils sont simples, certes, mais les produits sont choisis avec soin et seront cuisinés avec respect.

D'autre part, je mets un point d'honneur à l'accueil que l'on réserve à la personne qui choisit de s'assoir à ma table. Au Taillecou, vous serez toujours bien accueilli.

A très bientôt,

Jérôme Lefèvre

Pour tout renseignement ou réservation au 021 806 11 98

Facebook : Restaurant du CNT

Règlement de location "PDF"
Conditions de location "PDF"